^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 129 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Вот уже больше 10 лет наш питомник работает с  фирмой ROYAL CANIN по выпуску кормов для собак и кошек. Девизом  которой является - ЗНАНИЕ И УВАЖЕНИЕ. Специалисты торговой марки постоянно работают над ассортиментом выпускаемой продукции, тщательно подбирают компоненты, входящие в различную группу кормов. Так как наши собаки проходят стадии развития от щенка до зрелого возраста. В различные периоды жизни собак, они должны получать рацион, включая  в себя достаточное количество белков, углеводов, жиров и витаминов - это очень важно! Если вы хотите, чтобы ваша собака росла крепкой  (для ротвейлера это в первую очередь-костяк), чтобы блестела шерсть, не было проблем с зубами и суставами, здоровым и веселым, радовать ВАС, то обязательно надо выбирать для него корм правильного рациона.
Корма вы можете заказать по тел. 8-903-315-76-71 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    Для постоянных клиентов, приобретающие регулярно корма предусмотрена гибкая система скидок. Возможна доставка по районам.

Корм Джант Стартер  для щенков крупных пород от 3-4 недельного возраста до 2-х месяцев. Подробнее......

Корм Макси Стартер для щенков средних пород от 3-4 недельного возраста до 2-х месяцев. Подробнее....

Заменитель сучьего молока Бебимилк. Подробнее....

Корм Макси Юниор для собак средних пород весом от 26 до 45 кг. Подробнее....

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *