^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

мы ставим каждому тарелку с вкусняшками, не просто корм, а все очень низкоколорийное и полезное( вообщем то, что они очень любят, но им не очень можно)
Затем мы встали и пошли со стола на кухню. посмотреть салюты и фейрверки, которые запускались на улице. Ну теперь опять за стол, сперва я подхожу к свой тарелке, она почему то пуста?! Я думаю, что я так рубаю, что не замечаю, что съела Rolling Eyes Положила салатики, опять продолжение Нового Года Laughing Проходит время и опять побежали все смотреть салюты, теперь Альбинина тарелка была пуста, но она не обратила на это внимание, но мне опять показалось странным, так как Мишаня лежал, а Форест все время с нами тусуется то там, то здесь...Так продолжалось несколько раз, вот последний салют и Ксюша пошла в зал за фотоаппаратом, вдруг крик, а Лора, Форест ест колобки со стола Surprised Она ему, уходи, но если бы видели его глаза, ну и что ты сделаешь, мамы то нет-и опять продолжает с наглой мордой-уже за салат..Вдруг, услышав мои шаги, он сделался маленьким, низеньким -такса и с пучком салата кинулся с зала, с пасти выпадало все, что он мог ухватить!
Для нас это был шок, т.к он не пищевик и чтобы воровать-такого нет, но видать парень подумал, что все можно, если все за столом и он может есть у каждого с тарелки , ведь это же Новый Год!
Ну ругать не стали все таки праздник, потом посадим на диетуTongue out

рассказ от SHERLA

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *