^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Шерла Джакомо

Родословная здесь

Чемпион России

Призер и победитель Всероссийских монопородных выставок.

отец: DOLF VON DER BLOCKHUTTE
мать: ЧР, КК - пожизненно Шерла Цинта -дочь Mirazh Dom Floyda
(внучка - WARO VON BURGTHANN и DONAX V HARTBURG )

Описание. Эксперт О. Гринь.

Хорошего роста, породный компактный, крепкий кобель. Голова породная, маленькие уши, отл. шея, отл. линия верха и низа. Великолепно развита грудь, отличные углы, прочные связки. Идеальная шерсть, подпал чуть затемнен на морде. Движения свободные.

Описание. Эксперт Бурдина Т.

Крупный, крепкий кобель. Породная голова, резкий переход, маленькие уши. Хороший выход и длинная шея. Хорошие углы ПЛС, крепкая спина, хорошая объемная грудь. Движения свободные.

-------------------------------------------------

Отл. САС ЛК "Волга-Дон" эксп. Куколева Е.А.
Отл. САС ЛК ЛПП "Звездный карнавал" эксп. Тиц А.З.
Отл. САС ЛК ЛПП "Альянс - 2007" эксп. Хачатурьян А.Г.
Отл. САС ПК "Зимнее шоу" эксп. Гринь О.А.
Отл. СС моно "Волгоград-2007" эксп. Бурдина Т.
Отл. САС "Волжские встречи" эксп. Миронов Л.Г.

---------------------------------------------------

Шерла Джакомо рассказывает о себе:

Здраствуйте уважаемые любители ротвейлеров. Меня зовут Джакомо, фамилия - Шерла. Хочу чуть- чуть рассказать Вам о себе и своей семье. Первой собакой в жизни моих любимых хозяев была моя мама - Шерла Цинта (дома - Сандра). Когда они созрели для появления в их семье собаки(но не ротвейлера), судьба свела их с владелицей питомника Ларисой Шерстобитовой.
Она так увлеченно рассказывала о ротвейлерах и они решились. Не собираясь заниматься выставочной карьерой, они все-таки попали на выставку (первую в жизни семьи). И о - чудо! Мама стала лучшей сукой. Их это обрадовало, удивило и увлекло. Следующие выставки она уверенно выигрывала, становясь то лучшей сукой, то лучшим представителем породы. Не проиграв ни одной выставки ( в немаленькой и сильной конкуренции), мама становится Чемпионом России.
За это время она посещает дрессировку по ОКД и ЗКС. Становясь ЧР, делая снимки на дисплазию, сдает 2 года подряд керунг и получает его пожизненно.

И вот мама едет в Москву знакомиться с Дольфом. Ровно через 2 месяца, 21.09.2004г. родилось восемь прекрасных щенков. Во время подбора добрых и заботливых хозяев маленьким, грызущим все подряд малышам моя семья влюбляется в мой непоседливвый, Мне 6 месяцев.непосредственный характер и решает оставить меня в своем доме.
Так началась моя беззаботная, полная всяких вкусностей, развлечений, катаний в машине, выездов на природу, ласканий и любви жизнь. Рос я очень веселым,темпераментным и любознательным щенком. Часто не слушался маму.

А здесь я уже большой мальчик, мне уже 1 год.

После года меня стали водить на выставки. На них я становился победителем или призером, всегда с оценкой "отлично". Каждый судья отмечал, что у меня красивая голова. До двух лет многие эксперты говорили, что я позднего развития, а я обижался. Но они были правы : к двум годам я возмужал, развернулся и стал очень красивым парнем, достойным своих родителей, знаменитых предков, что дало мне возможность очень быстро стать Чемпионом России. Теперь я похвастаюсь своими фото:

Мне еще не было 2-х лет, когда мне нашли очень симпатичную невесту Шерла Хеннеси Флай. Вязаться оказалось совсем несложно, получилось без помощи, что моей хозяйке напомнило папу Дольфа. Детки получились однотипные, ровные. К году все обладали крупным ростом, правильным экстерьером, шикарными движениями, не обманув мои надежды. Сын стал вылитым я. Посмотрев на них, мне стали предлагать знакомства. Ни одна красавица и их хозяева не разочаровались в своем выборе. Каждая родила по 6-9 щенков. Пока все они маленькие, но потенциал быть о-о-очень приличными ротвейлерами огромный. Сыновья и дочки добродушные , веселые, беззаботные малыши, на радость мне и их хозяевам. Вот такая у меня счастливая судьба.

Мы с мамой доказали, что выбор породы ротвейлер хозяева сделали правильный, своим умом и сообразительностью мы их навсегда влюбили в породу.

Спасибо всем, кто меня выслушал до конца.
С любовью ко всем любителям братьев ваших меньших

 Ваш Шерла Джакомо

-----------------------------------------------------------------------

Владелец этой собаки - Мочалин В.А.

тел. 89023623974

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *