^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Шерла Итс Май Лайф        


Описание. Эксперт Лакатош Ю.

Породная, мощная чуть загруженная сука. Породная голова, хороший переход ото лба к объемной морде. Темные глаза, небольшие корректные уши, темная пасть. Мощная высокая шея. Хорошие углы передних и задних конечностей. Хороший форбруст. Идеальная шерсть. Очень темпераментная. Оценка - Лучший Юниор.

 


О своей собаке рассказывает хозяйка:           

Я познакомилась с породой ротвейлер 5 лет назад взяв себе на охрану дома уже взрослого ротвейлера Гранда. Граня как нестрашно был абсолютно не агрессивен и быстро привык ко мне. После смерти Гранички я осталась верна этой породе и мечтала взять себе шикарную, породистую суку.
В 2006 году моя мечта сбылась. Я взяла себе в питомнике Шерла суку Итс Май Лайф (моя жизнь - любовь). По-правде говоря это моя первая собака которой я занялась всерьёз. Хотя это оказалось не так просто. Не хватало организации, опыта, но со временем всё пришло, не без помощи друзей конечно и благодаря нашему руководителю - Шерстобитовой Ларисе Дмитриевне. Но и характер Лайфуши имел значения, у меня с ней не было проблем, она не грызла мебель, не рвала подушки вообще - само совершенство. Правда сейчас всё что плохо лежит обязательно ей попадает на зуб, обожает грызть носки, рвать всякие бумажки, газеты. Но меня это не огорчает, а даже забавляет смотреть на её провинившеюся морду. Очень любит мячи, при виде мяча замирает и её уже не сдвинуть ни какими уговорами, командами. Не поверите, но очень любит когда пылесос втягивает язык и губы. Вобщем моя Лайфуша приносит мне только радость. Она мой друг и ребёнок, и лучше её нет и я её очень люблю.

А вот и фотки моей красавицы:

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image
Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

 


 

Владелец этой собаки - Долгова Мария

тел. (8442)772915, сот. 89178357076

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *