^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Шерла Итс Май Лайф        


Описание. Эксперт Лакатош Ю.

Породная, мощная чуть загруженная сука. Породная голова, хороший переход ото лба к объемной морде. Темные глаза, небольшие корректные уши, темная пасть. Мощная высокая шея. Хорошие углы передних и задних конечностей. Хороший форбруст. Идеальная шерсть. Очень темпераментная. Оценка - Лучший Юниор.

 


О своей собаке рассказывает хозяйка:           

Я познакомилась с породой ротвейлер 5 лет назад взяв себе на охрану дома уже взрослого ротвейлера Гранда. Граня как нестрашно был абсолютно не агрессивен и быстро привык ко мне. После смерти Гранички я осталась верна этой породе и мечтала взять себе шикарную, породистую суку.
В 2006 году моя мечта сбылась. Я взяла себе в питомнике Шерла суку Итс Май Лайф (моя жизнь - любовь). По-правде говоря это моя первая собака которой я занялась всерьёз. Хотя это оказалось не так просто. Не хватало организации, опыта, но со временем всё пришло, не без помощи друзей конечно и благодаря нашему руководителю - Шерстобитовой Ларисе Дмитриевне. Но и характер Лайфуши имел значения, у меня с ней не было проблем, она не грызла мебель, не рвала подушки вообще - само совершенство. Правда сейчас всё что плохо лежит обязательно ей попадает на зуб, обожает грызть носки, рвать всякие бумажки, газеты. Но меня это не огорчает, а даже забавляет смотреть на её провинившеюся морду. Очень любит мячи, при виде мяча замирает и её уже не сдвинуть ни какими уговорами, командами. Не поверите, но очень любит когда пылесос втягивает язык и губы. Вобщем моя Лайфуша приносит мне только радость. Она мой друг и ребёнок, и лучше её нет и я её очень люблю.

А вот и фотки моей красавицы:

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image
Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

 


 

Владелец этой собаки - Долгова Мария

тел. (8442)772915, сот. 89178357076

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *