^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 87 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Питомник оказывает следующие услуги:

Наш питомник оказывает различные услуги для владельцев ротвейлеров в Волгограде. А именно:

1.Инструктаж по племенному подбору пары.

• Многие владельцы думают, что повязать собаку это легко и просто и сразу получаться супер щенки.

• Во первых, многие владельцы кобелей предполагают, если их мальчик делает садки на все, что «движется», то он сможет повязать суку, но это не так. Садки он может делать и с головы, и с боку, а ему надо показать и рассказать как правильно. Ни в коем случае нельзя травмировать кобеля при вязке криками, подгонами. У него может остаться неприятное чувство и в дальнейшем он не сможет вязаться.

• Во вторых, владельцы сук не знают когда ее надо вязать. Собака вяжется только с определенного возраста и в дни готовности суки. И прежде, чем вязать, надо проконсультироваться у профессионального кинолога породника, который правильно по родословной подберет пару, учитывая при этом, что надо закрепить в щенках. (При неправильном подборе могут возникнуть многие пороки породы)

•  2.Роды ( оказывает ветеринарные услуги во время родов с выездом на дом )

• Вот вы повязали суку. Продолжительность беременности 56-68 дней, в среднем ротвейлер щенится на 63-66 день. В этот период надо четко знать, как кормить суку, частота кормления. Можно ли в это время ходить на дрессировку. Какие минеральные подкормки рекомендуются в этот период.

• Наступило время родов. Вы должны заранее отвести место для щенения суки, правильно его оборудовать. Приготовить родильные принадлежности. Во время родов могут возникнуть трудности и вы можете потерять долгожданных щенков. Сука также нуждается в профессиональной помощи во время родовой деятельности. Для этого наш питомник предоставляет все ветеринарные услуги с выездом на дом.

•  3.Помощь в выращивании пометов ( с выездом на дом )Сколько подводных камней возникают при выращивании щенков. Редко, но встречается, что у суки нет молока, значит надо принять меры… На какой день надо глистогонить щенков и суку, какая нужна дозировка. Также когда лучше начинать подкорм щенков и чем.Все это вам подскажут специалисты нашего питомника.

• 4. Клеймение щенков ( с выездом на дом ) Прежде, чем проклеймить помет, вы должны узнать, где это делают лучше всего и правильно, чтобы не повредить щенку ушной хрящ( если тату ставится в ухо), не занести инфекцию. Если тату ставится в пах, клеймо должно четко читаться.

• 5. Консультации по профилактике инфекционных заболеваний ( прививки )

• Прививки лучше всего ставить в ветеринарной клинике, которую рекомендует заводчик или питомник. Очень страшно приводить щенков в нестерильную лечебницу, где они могут подхватить инфекцию или поставят просроченную прививку.

• 6. Помощь в подборе кормов ( для собак питомника скидка) Наш питомник рекомендует использовать корма известных фирм. Не гонитесь за рекламой: Увас щенок? Позвоните нам и вы получите бесплатные пакеты. Бесплатный сыр - в мышеловке. Мы используем только профессиональные корма ROYAL CANIN , PROPLAN , на которых выращиваются наши пометы. Мы подбираем корма для худых, толстых, старых, больных собак по рецептуре и индивидуальности уже 10 лет.

• 7. Подготовка к выставке ( выставочный тренинг ) К подготовке на выставку надо подойти очень серьезно. Готовить щенка надо с раннего возраста, примерно с 4 месяцев-это очень кропотливая работа и без помощи профессионала не обойтись. Я часто наблюдаю, как породное красивое животное проигрывает неумелым показом в ринге. Для этого наш питомник предоставляет услуги профессионального хэндлера.

• 8. Профессиональные услуги хэндлера ( с выездом на дом ) Хэндлдер по договоренности с владельцем собаки приезжает к нему и начинает подготовку к выставке, а также выставляет собаку на выставке в ринге.

• 9. Дрессировка по общему курсу, защитно-караульному, комплексная дрессировка( индивидуально, в группах ).

• Дрессировка собаки предусматривает ее характер, нрав, индивидуальные особенности. Поэтому мы рекомендуем занятия либо в группе( не более 10 собак) либо индивидуально по специальной методике. Для этого в питомнике работают профессиональные лицензированные эксперты по рабочим качествам и спорту. После окончания дрессировки выдается единый сертификат РКФ

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *