^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 117 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Питомник оказывает следующие услуги:

Наш питомник оказывает различные услуги для владельцев ротвейлеров в Волгограде. А именно:

1.Инструктаж по племенному подбору пары.

• Многие владельцы думают, что повязать собаку это легко и просто и сразу получаться супер щенки.

• Во первых, многие владельцы кобелей предполагают, если их мальчик делает садки на все, что «движется», то он сможет повязать суку, но это не так. Садки он может делать и с головы, и с боку, а ему надо показать и рассказать как правильно. Ни в коем случае нельзя травмировать кобеля при вязке криками, подгонами. У него может остаться неприятное чувство и в дальнейшем он не сможет вязаться.

• Во вторых, владельцы сук не знают когда ее надо вязать. Собака вяжется только с определенного возраста и в дни готовности суки. И прежде, чем вязать, надо проконсультироваться у профессионального кинолога породника, который правильно по родословной подберет пару, учитывая при этом, что надо закрепить в щенках. (При неправильном подборе могут возникнуть многие пороки породы)

•  2.Роды ( оказывает ветеринарные услуги во время родов с выездом на дом )

• Вот вы повязали суку. Продолжительность беременности 56-68 дней, в среднем ротвейлер щенится на 63-66 день. В этот период надо четко знать, как кормить суку, частота кормления. Можно ли в это время ходить на дрессировку. Какие минеральные подкормки рекомендуются в этот период.

• Наступило время родов. Вы должны заранее отвести место для щенения суки, правильно его оборудовать. Приготовить родильные принадлежности. Во время родов могут возникнуть трудности и вы можете потерять долгожданных щенков. Сука также нуждается в профессиональной помощи во время родовой деятельности. Для этого наш питомник предоставляет все ветеринарные услуги с выездом на дом.

•  3.Помощь в выращивании пометов ( с выездом на дом )Сколько подводных камней возникают при выращивании щенков. Редко, но встречается, что у суки нет молока, значит надо принять меры… На какой день надо глистогонить щенков и суку, какая нужна дозировка. Также когда лучше начинать подкорм щенков и чем.Все это вам подскажут специалисты нашего питомника.

• 4. Клеймение щенков ( с выездом на дом ) Прежде, чем проклеймить помет, вы должны узнать, где это делают лучше всего и правильно, чтобы не повредить щенку ушной хрящ( если тату ставится в ухо), не занести инфекцию. Если тату ставится в пах, клеймо должно четко читаться.

• 5. Консультации по профилактике инфекционных заболеваний ( прививки )

• Прививки лучше всего ставить в ветеринарной клинике, которую рекомендует заводчик или питомник. Очень страшно приводить щенков в нестерильную лечебницу, где они могут подхватить инфекцию или поставят просроченную прививку.

• 6. Помощь в подборе кормов ( для собак питомника скидка) Наш питомник рекомендует использовать корма известных фирм. Не гонитесь за рекламой: Увас щенок? Позвоните нам и вы получите бесплатные пакеты. Бесплатный сыр - в мышеловке. Мы используем только профессиональные корма ROYAL CANIN , PROPLAN , на которых выращиваются наши пометы. Мы подбираем корма для худых, толстых, старых, больных собак по рецептуре и индивидуальности уже 10 лет.

• 7. Подготовка к выставке ( выставочный тренинг ) К подготовке на выставку надо подойти очень серьезно. Готовить щенка надо с раннего возраста, примерно с 4 месяцев-это очень кропотливая работа и без помощи профессионала не обойтись. Я часто наблюдаю, как породное красивое животное проигрывает неумелым показом в ринге. Для этого наш питомник предоставляет услуги профессионального хэндлера.

• 8. Профессиональные услуги хэндлера ( с выездом на дом ) Хэндлдер по договоренности с владельцем собаки приезжает к нему и начинает подготовку к выставке, а также выставляет собаку на выставке в ринге.

• 9. Дрессировка по общему курсу, защитно-караульному, комплексная дрессировка( индивидуально, в группах ).

• Дрессировка собаки предусматривает ее характер, нрав, индивидуальные особенности. Поэтому мы рекомендуем занятия либо в группе( не более 10 собак) либо индивидуально по специальной методике. Для этого в питомнике работают профессиональные лицензированные эксперты по рабочим качествам и спорту. После окончания дрессировки выдается единый сертификат РКФ

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *