^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 106 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Шерла Рика Дива

Родословная здесь

Описание. Эксперт Гринь О.

Крупная, хорошего костяка, компактная, очень породная чуть загруженная сука. Глубокая, объемная хорошо развитая грудная клетка. Голова массивная, чуть сыровата, темные глаза, небольшие хорошо поставленные уши. Задние конечности с четкими углами. Передние конечности правильного постава. Отличная блестящая шерсть, в четких границах. Оценка отлично.

 


О своей собаке рассказывают владельцы Шерла Рика Дива

Здравствуйте Уважаемые посетители нашего сайта!
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о самой интелектуальной и умной породе собак. В нашей семье живут две собаки породы ротвейлер. Это две замечательные девочки Дива и Изабель.
В 2004 году мы с мужем задумались о приобретении собаки, но никогда не думали о ротвейлере. Выбирая питомца, судьба случайно свела нас с владельцами ротвейлеров. И в моих руках оказался двухмесячный щенок . Я поняла, что в зтом маленьком черненьком комочке, кусочек моего счастья. Так в нашей семье появилась Шерла Рика Дива, дома - просто Дива. Никогда не думала, что щенок может принести в дом столько тепла, радости и счастья. Конечно же, прибавилось забот и хлопот. Но мы вознаграждены сполна. Преданность, любовь, полное доверие и понимание с полуслова и полувзгляда. Мы не ожидали, что такое возможно.
Когда пришло время вязки, наш выбор выпал на выдающегося и знаменитого по всей России производителя - это Natan V. Weissen Graben. Щеночки родились красивые, здоровые, просто чудесные! А наша Дива стала замечательной матерью! Как она осторожно вылизовала их шкурки, носики, глазки. Как осторожно переступала через щеночков, когда надо было выйти из вальера. Ее материнские чувства были так сильны, что она не хотела отойти от них даже на минуту. Какое удовольствие за ними ухаживать, кормить их, играть. Наблюдать как они познают мир. Но это замечательное время быстро прошло. С щеночками надо было расставаться. И все же с одним из щенков мы расстаться не смогли. Так у нас в семье появился второй ротвейлер - Шерла Изабель.
Обе собаки являются полноправными членами нашей семьи, нашими любимцами и друзьями.

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image

На нашем сайте вы сможете купить ротвейлера, который на долгие годы станет вам лучшим другом и защитником для вас и всей вашей семьи. Купить ротвейлера на сайте.


 

Владелец этой собаки - Сухорукова Анна тел. (8442)738654, сот. 89026581059

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *