^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 108 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Sherla Patrik Black Ice

Родословная здесь

Сын прославленного PANTHER v. BLACKRIESEN
Внук известного MIRAZH DOM FLOYDA
Правнук легенданого WARO VON BURGTHANN
Чемпион России, Чемпион РКФ.
Призер и победитель Всероссийских монопородных выставок. ОКД -I, ЗКС -I.

Описание. Эксперт О. Гринь.


Крупный желательного роста, мужественный, очень породный, гармонично сложенный кобель. Объемная, с элементами сырости современного типа голова. Корректно поставленные уши, темные глаза. Хорошие пропорции шеи и корпуса, отличные углы задних и передних конечностей. Движения энергичные, продуктивные и уверенные. Отличный показ.


Наши достижения:
22 х САС, 8 х ЛПП, САС( CACIB ), 5 х ЛК, 2 х СС, 3 х КЧК, 3 х Ч АНКОР, 3 х Ч РФСС , 7 х Ч РОЛС

О таких собаках надо не просто знать - его просто необходимо увидеть !

Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image
Thumbnail image Thumbnail image Thumbnail image
SHERLA PATRIK BLACK ICE глазами владельца:

Здравствуйте дорогие ротвейлеристы!
Наконец-то у нас появился свой сайт и мы можем здесь общаться на наши собачьи темы, рассказывать о своих питомцах, задавая друг другу самые важные вопросы, делясь самым главным – что наболело.
Хочу Вас познакомить с нашим главным членом семьи. Его зовут Шерла Патрик Блэк Айс ( Sherla Patrik Black Ice ). Мы его очень любим и любя называем Патрикей, Патрюша.
Патрик появился на свет 6 июня 2003г. Его мать выдающаяся производительница Волгограда, Чемпион России (дочь MIRAZH DOM FLOYDA и SHEYLA CHRIS V . BICKESHEIM ) – SENT KYU ALAURA . Его отец – прославленный PANTER V . BLACKRIESEN , а прадед – легендарный WARO VON BURGTHAN.
Thumbnail imageМы очень хотели кобеля, хотели мощного, с крепким костяком и красивой головой, веселым темпераментом “парня”, поэтому с нетерпением ждали детей от этой выездной вязки. Патрик оправдал все наши ожидания с лихвой.
Как только мы стали появляться на дрессировочных площадках( ему было 8-10 месяцев), по Волгограду пошли разговоры, что в питомнике «Шерла» появился новыйThumbnail image неординарный кобель.
Патрик учился легко и с удовольствием. Надо заметить, что неоценимую помощь в воспитании Пата нам оказывала наша девочка Хлоя – первый ротвейлер в нашей семье. Хлоя учила его хорошим манерам, показывала как Thumbnail imageправильно надо кушать, помогала ему осваивать азы послушания. Хлоя прошла курс ОКД на площадке у Володи и Марины Пятовых. Ребята работают просто супер, спасибо им за их терпение и профессионализм. Хлоя на курсе ОКД была звездой. Мы одни из первых сдали нормативы послушания.
Сейчас нашему Патрику уже 7 лет. За это время я поняла, что воспитывать кобеля ох как не легко… Но все уходит на задний план, когда видишь как эта огромная, мощная и красивая “машина” работает на площадке ЗКС, послушно выполняя твои команды.
А когда идешь по городу, видишь восхищенные взгляды, слышишь шепот:”Вот это – да, вот это ротвейлер!”,- испытываешь чувство гордости и уважения к этой породе и конечно к своему питомцу.
Я очень, очень люблю своего красивого “маленького мальчика”. Люблю его плюшевый носик, люблю каждую его складочку, его черные блестящие озорные глазки. Он всегда отвечает нам взаимностью. Патрик готов работать сутками: охранять дачу, квартиру, присматривать за машиной.
Thumbnail imageЭто уверенная, ничего не боящаяся собака с адекватной психикой. Он обожает игры, любит детей, его интересуют щебечущие птицы, порхающие бабочки и стрекозы, ящерицы, снующие под ногами. А как он неустанно гоняется за листочками, сорванными порывами ветра… Все это происходит на даче, где он чувствует себя хозяином.
Вода – это любимая стихия нашего Патрикея. Он может плавать часами, ныряет как Thumbnail imageзаправский спортсмен.
В наше отсутствие на даче или в квартире “непрошенным” гостям лучше не приходить, причем не имеет значения, что вы лучший сосед по даче или мирные, добрые соседи по площадке. Зато когда мы дома, надо просто видеть с каким удовольствием он встречает гостей.
Thumbnail imageПатрикей любит собачьи “тусовки” – выставки, для него они всегда праздник, возможность порисоваться. На всех выставках эксперты отмечают его выдающиеся характеристики: крупный, компактный, отличный костяк, породная объемная голова с четким стопом, хороший пигмент пасти, мощная, прочная шея, мощный корпус, отличный темперамент, достойные свободные движения ну и конечно превосходная психика.
Я думаю, что выражу мнение всех ротвейлеристов – если вы не уверены собаку какой породы приобрести, то поверьте: для охраны своей семьи, жилища, машины – лучшей породы нет.
Это бесстрашная, думающая, высокоинтеллектуальная собака будет верным другом, компаньоном, защитником для вас, а для ваших детей – большой живой игрушкой.
Sherla patrik Black Ice ушел от нас 02.09.2011 года. Память об этой великолепной собаке навсегда останется в нашей памяти и в его детях внуках и правнуках.

Владелец этой собаки - Малютина Галина.
тел. (8442) 328718, сот. 89173301701, 89197958007
 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *