^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

 

После нашего неудачного отдыха, мало того, что папенька наш заболел, так и у Гренки на шее появилась мокнущая плямба. Друзья же сердобольные, каждый хотел подкормить бедную, голодающую собачку, которая просто захлебывалась слюнями, сидя у стола. Короче на Волгу купаться пока не ходим, гуляем по бывшему Мачтозаводу...и фсё!  Гуляем, никого не трогаем, Гренка мотыляется на поводке, пока не дойдем до нашей полянки,   где кругом и всюду палочки...колесики... Тут Гренка заметался по обочине, короче... приспичило ребенка сделать своё большое дело...Мечется, каждый кустик обнюхивает, место выбирает. А солнышко уже практически у горизонта, и предательски так слепит глаза. Смотрю, по дороге прямо нам навстречу бежит маленькая собачонка. Я прищурилась, стараясь разглядеть, что за "кнопка" к нам бежит. А бежит против солнца, разглядеть никак не могу! Да и нет у нас на поселке таких мелких, уж я-то точно знаю...Какая-то заблудшая...Да ладно, думаю, Гренка маленьких любит, никогда не обижает, хай себе бежит. А Гренка всё...примастился в нужной позе, щас всё сделает... и мы пойдем дальше. А собачка всё ближе и ближе.....метров 20 до нас осталось. И тут меня осеняет, что у собачки уши торчат...сантиметров по 30.  Ёперный театр! Заяц! Опять! Ну,то, что зайцы косые, я слыхала, но чтобы слепые!!!!! Мысли побежали, одна перегоняя другую..."Если Грей его сейчас увидит, всё... труба...охотник долбанный! Балбес ушастый, куда же ты ломишься, тебе жить что ли надоело?!" У меня голова как флюгер....налево, направо, то на зайца, то на Гренку...А Гренка сидит мордой в камыш, попой ко мне...."пирамидку "строит...А этот ушастый "камикадзе" остановился метрах в 15 от нас...сел на дороге....и сидит меня рассматривает! Мысли бегут..."Чем бы в тебя паразита кинуть?...Сейчас кину, Гренка увидит, подумает игра...." И в этот самый момент, в полной тишине, когда никто, кроме сверчков не смеет нарушить вечерний покой... Грей издаёт такой (извините) смачный пук! Я аж вздрогнула от неожиданности, а косой задал такого стрекоча, что через долю секунды кроме столбика пыли на дороге ничего не осталось!

рассказ от кнопочки

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *