^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

К нам в гости пришли Лора с мужем Зема, ему было 3,6 года и Мишка, ему на тот момент было около 6 месяцев. Сели в гостиной, разговариваем и ужинаем , чтобы собакам не было жарко в квартире, мы отправили их на лоджию, а там у меня цветник, очень было много фиалок, все цвели, просто красоба, а лоджия почти 6-7 метров, ну есть где полежать и отдохнуть собакам. Сидим дальше, общаемся тут влетает Зема с выпученными глазами, мы не поняли т.к закрыты были собаки и как он выскочил мы так и не поняли. Тут Лора с мужем переглянулись и вскакивают и бегут на лоджию, я дума., что просто пошли Мишку посмотреть, сейчас вернуться. Пришли, что-то шепчатся, но у нас продолжение банкета идет. Уже поздно стали все собираться домой, попрощались и пошли спать. Через неделю мы встречаемся с Лорой, она пришла ко мне, я ей говорю, пошли на лоджию кофе попьем и там прохладней. Пошли, я сижу и говорю, что-то не пойму как то цветы у меня стоят интересно и все в других горшках, так и расти стали лучше Тут она мне и признается, когда мы сидели за столом, Миша стал ронять горшки, а на полу у меня ковер, они и не побились, короче пустили козла в огород, а Зема заложил им, запрыгнул в квартиру в открытое на лоджии окно, ведущее в комнату. Даааа...малыш повеселился, они с мужем быстрей сажать цветы в горшки, а в сумерках не знали куда какой пихать и сажали куда попало...зато росли лучше. Вот мы смеялись, но после этого собак в оранжерее не закрывали, как то цветы жалко!

рассказ от шериф

 

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *