^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 255 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Микеле у нас вообще до года ел с ложки, аппетит проснулся тогда, когда у Симочки были щенки. Когда я из выпускала из комнаты побегать по квартире, то заметила, что они всегда бегут к Мишке, кусают его то за ухо, кто за хвост, просто за все, что этим пираньям попадется под их молочные, острые как иголки зубки. Он стал прятаться от них в свою клетку. Я поставила ему туда чашку с кормом и закрыла ее, чтобы щенки к нему не влезли. А они почувствовали запах корма и всем стадом  стали напирать на клетку. Миша от жадности, то ли от голода, стал кушать! Какая была для меня радость.

Но это еще не все. После родов у нас Симочка стала очень толстой, а тут наступает сезон выставок, и  надо собаку схуднуть, а у нее как назло открылся зверский аппетит. Она готова была съесть, что попадалось в пасть. Она даже стала воровать со стола и поэтому ей запретили даже показывать нос на кухню. Симочка лежит в коридоре, я, проходя мимо нее слышу хруст, думаю - откуда, ничего нет в ее чашке, да она и убрана. Тут мама и говорит, Ксюша посмотри у нашей кошки какой то аппетит открылся странный, только что положила ей кильку и насыпала корм, так она все съела…..оказывается это продолжается уже долго, со зверским аппетитом нашей кошки!!!!

Тут на кухню заходит Миша как ни в чем не бывало из кошкиной чашки берет кильку и уносит, кому, ну конечно же Симочке, нашей голодующей, осторожно кладет на подстилку и смотрит как та кушает, затем поворачивается и опять на кухню, мы с мамой затаив дыхания смотрим, что будет дальше. Он недолго думая, набирает полную пасть корма кошачьего и опять несет Симочке. Мы так с мамой смеялись  до слез, вот почему Сима даже на кухню ни лапой, да потому, что ее питанием снабжает Мишка!!!

рассказ от Оксаны....

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *