^Наверх

О ротвейлере написано уже очень много. До сих пор идут споры о том, почему эта порода завоевала такую огромную популярность во всем мире и в России в частности. Мы же в этой статье кратко расскажем о породе ротвейлер, истории ее становления. Итак:

Ротвейлеры ведут свое начало от древних пастушечьих собак догообразного типа, известных с античных времен. В Европу родоначальники ротвейлеров попали с вторгшимися римскими легионами. Предполагают , что предки сегодняшнего ротвейлера пришли в южную часть Западной Германии в первой половине II тысячелетия до н.э....

 

Читать полностью...

Сайт любителей породы

"РОТВЕЙЛЕР"

Авторизация

Регистрация

Правила

Ротвейлеры....

Календарь выставок

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Случайное фото

Реклама

Каталог пород собак

Питомники ротвейлеров

Кто на сайте

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Микеле у нас вообще до года ел с ложки, аппетит проснулся тогда, когда у Симочки были щенки. Когда я из выпускала из комнаты побегать по квартире, то заметила, что они всегда бегут к Мишке, кусают его то за ухо, кто за хвост, просто за все, что этим пираньям попадется под их молочные, острые как иголки зубки. Он стал прятаться от них в свою клетку. Я поставила ему туда чашку с кормом и закрыла ее, чтобы щенки к нему не влезли. А они почувствовали запах корма и всем стадом  стали напирать на клетку. Миша от жадности, то ли от голода, стал кушать! Какая была для меня радость.

Но это еще не все. После родов у нас Симочка стала очень толстой, а тут наступает сезон выставок, и  надо собаку схуднуть, а у нее как назло открылся зверский аппетит. Она готова была съесть, что попадалось в пасть. Она даже стала воровать со стола и поэтому ей запретили даже показывать нос на кухню. Симочка лежит в коридоре, я, проходя мимо нее слышу хруст, думаю - откуда, ничего нет в ее чашке, да она и убрана. Тут мама и говорит, Ксюша посмотри у нашей кошки какой то аппетит открылся странный, только что положила ей кильку и насыпала корм, так она все съела…..оказывается это продолжается уже долго, со зверским аппетитом нашей кошки!!!!

Тут на кухню заходит Миша как ни в чем не бывало из кошкиной чашки берет кильку и уносит, кому, ну конечно же Симочке, нашей голодующей, осторожно кладет на подстилку и смотрит как та кушает, затем поворачивается и опять на кухню, мы с мамой затаив дыхания смотрим, что будет дальше. Он недолго думая, набирает полную пасть корма кошачьего и опять несет Симочке. Мы так с мамой смеялись  до слез, вот почему Сима даже на кухню ни лапой, да потому, что ее питанием снабжает Мишка!!!

рассказ от Оксаны....

 © 2007-2016 Rotwik.ru * Ротвейлеры Волгограда *